Nous contacter

La Fausse Sauge, 89130 Mézilles
+33(0)7 86 21 90 30
contact@la-fausse-sauge.fr

Suivez-nous

Facebook
Instagram

TOUT AUTRE SAUGE, l’irrésist-table suite de La Fausse Sauge !

TOUT AUTRE SAUGE, c’est une histoire de saveurs, de produits locaux et d’une ambiance chaleureuse, au cœur du cadre exceptionnel du Hameau de la Fausse Sauge.

Une cuisine authentique et savoureuse !
Notre chef s’engage à mettre en avant les produits régionaux avec des plats qui parlent au cœur et aux papilles. Des assiettes sincères, élaborées avec soin, pour une expérience culinaire qui fait la part belle à l’authenticité.

Profitez du cadre, savourez la simplicité !
Entourés de verdure et dans une atmosphère paisible, nos convives sont invités à se détendre, à savourer et à apprécier chaque moment. Que ce soit en famille, entre amis ou en amoureux, TOUT AUTRE SAUGE offre un refuge où la convivialité se marie parfaitement avec la simplicité.

JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

Découvrez le chef

 

Matthieu a grandi dans le sud de la France, entre la mer et les collines. Il a développé dès son plus jeune âge un amour profond pour la nature et ses trésors. Cette passion se retrouve aujourd’hui dans sa cuisine, où il met à l’honneur des produits français de qualité, sourcés auprès de producteurs locaux tout aussi passionnés que lui.

Sa cuisine évolue au fil des saisons pour vous offrir des saveurs toujours nouvelles et surprenantes. Amoureux des produits nobles, Matthieu travaille avec autant de talent la viande que les poissons et les légumes, créant des plats savoureux qui titillent les papilles et enchantent les pupilles.

Pour Matthieu, chaque repas est une occasion de partager un moment de plaisir et de convivialité. Sa cuisine généreuse et authentique invite à la découverte et au partage, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Exemples de plats :

  • Carpaccio du primeur : Betteraves et radis BIO et locaux marinés à l’huile d’olive et au citron, graines de fenouil
  • Saint-Jacques, poireaux frits, émulsion gingembre-citronnelle 

  • Dos de lieu noir péché à la ligne, sauce à l’ail avec écrasé de pommes de terre vitelottes, trio de carottes (légumes BIO et locaux)
  • Filet mignon, jus de viande, pommes de terre sautées et trio de carottes (légumes BIO et locaux)

Ils ont goûté notre cuisine et ils en parlent

Une belle découverte ! Cuisine délicieuse, plats parfaits, avec des ingrédients valorisés et tout cela avec un service sympathique.🌹

Carine V.G.

C’était succulent !! Très agréable moment pour nos papilles !!! A très vite

Isabelle M.