Nous contacter

La Fausse Sauge, 89130 Mézilles
+33(0)7 86 21 90 30
contact@la-fausse-sauge.fr

Suivez-nous

Facebook
Instagram

TOUT AUTRE SAUGE, l’irrésist-table suite de La Fausse Sauge !

TOUT AUTRE SAUGE, c’est une histoire de saveurs, de produits locaux et d’une ambiance chaleureuse, au cœur du cadre exceptionnel du Hameau de la Fausse Sauge.

Une cuisine authentique et savoureuse !
Notre chef s’engage à mettre en avant les produits régionaux avec des plats qui parlent au cœur et aux papilles. Des assiettes sincères, élaborées avec soin, pour une expérience culinaire qui fait la part belle à l’authenticité.

Profitez du cadre, savourez la simplicité !
Entourés de verdure et dans une atmosphère paisible, nos convives sont invités à se détendre, à savourer et à apprécier chaque moment. Que ce soit en famille, entre amis ou en amoureux, TOUT AUTRE SAUGE offre un refuge où la convivialité se marie parfaitement avec la simplicité.

JOURS & HORAIRES D’OUVERTURE

Laissez-vous tenter par nos recettes élaborées avec des produits frais et de saison. Le soir, retrouvez-vous dans notre salon lounge pour vous détendre avant le repas ou déguster nos planches apéritives gourmandes. Une sélection de charcuterie et de fromages de nos producteurs locaux, à partager entre amis ou en famille.

L’endroit idéal pour une pause gourmande en toute convivialité !

N’hésitez pas à réserver votre table au 07 86 21 90 30.

Ils ont goûté notre cuisine et ils en parlent

Une belle découverte ! Cuisine délicieuse, plats parfaits, avec des ingrédients valorisés et tout cela avec un service sympathique.🌹

Carine V.G.

C’était succulent !! Très agréable moment pour nos papilles !!! A très vite

Isabelle M.

NOTRE CARTE : Réservation 07 86 21 90 30

ENTRÉES : 

  • Œuf 64°, fondue de poireaux aux champignons, siphon de lard - 12 €
  • Crevettes croustillantes, sucrine, mayonnaise au paprika 12 €
  • Tataki de bœuf, sauce ponzu truffe et pickles de légumes -  14 €
  • Saumon fumé de « Vava Poissonnerie », grumbeerekiechle, crème légère a l'aneth - 15 €
  • Foie gras de canard maison, confit d’oignons 16 €

 

PLATS :

  • Magret de canard, caviar d’aubergines, griottes, jus corsé - 22 €
  • Volaille cuite à basse température, mousseline de butternut, artichauts frits, jus corsé - 22 €
  • Poisson poché façon aburi (selon arrivage), duxelles de champignons, édamame, teriyaki -  23 €
  • Poisson rôti (selon arrivage de « Vava Poissonnerie »), riz pilaf, beurre persillé, enrobé de choux vert -26 €
  • Filet de bœuf, galette façon pommes Anna, choux pak choï, jus corsé - 28 €

 

DESSERTS :

  • Assiette de fromages : comté, tomme et vache - 8 €
  • Financier au chocolat - 9 €
  • Panacotta au coulis de framboises - 9 €
  • Tartelette au citron, meringue - 10 €